H-too-old論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

H-too-old論壇

H-too-old論壇

首頁歡迎頁Latest images會員註冊登入
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
新警察吧 Icon_minitime1周三 8月 11, 2010 4:55 pm 由 水之神

» 盗亦有道
新警察吧 Icon_minitime1周六 五月 22, 2010 6:37 pm 由 水之神

» 圖標
新警察吧 Icon_minitime1周六 五月 22, 2010 12:02 am 由 水之神

» 論壇logo
新警察吧 Icon_minitime1周五 五月 21, 2010 8:04 pm 由 水之神

» 網民誣蔑虐狗起底 女生需輔導 3日逾萬人加入抨擊群組
新警察吧 Icon_minitime1周四 五月 20, 2010 10:59 pm 由 水之神

» 個司機姓咩呢
新警察吧 Icon_minitime1周三 4月 14, 2010 7:49 pm 由 水之神

» 一條 絕對會使你 迷失 的……"簡單"題目
新警察吧 Icon_minitime1周三 4月 14, 2010 7:46 pm 由 水之神

» 逃不出的八樓
新警察吧 Icon_minitime1周三 4月 14, 2010 7:09 pm 由 水之神

» 十大不可思議事件
新警察吧 Icon_minitime1周三 4月 14, 2010 7:04 pm 由 水之神

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋

新警察吧

向下 
發表人內容
水之神
管理員
管理員
水之神

文章數 : 161
注冊日期 : 2010-04-10
年齡 : 33

新警察吧 Empty
發表主題: 新警察吧   新警察吧 Icon_minitime1周二 4月 13, 2010 10:42 pm

新警察吧

剛穿上警服的小五決定犒勞犒勞自己,到劇院看電影。買票的隊伍排得長長的,小五
舒口氣,排到最後。

「新警察吧?」旁邊一個人問。

小五納悶:「你咋知道?」

「咳~老警察哪有排隊買票的。」

「哦。」小五明白了,徑直走到售票口前,遞上錢說:「我買一張票。」

「新警察吧?」窗口裡的人笑了。

「你咋知道?」

「老警察哪有掏錢買票的,你直接進吧!沒人敢攔。」

「哦。」小五又長了見識,一試,果然沒人攔。

進了劇場,小五到樓下隨便找了個位子坐下。

屁股還沒坐穩,旁邊就有人問:「新警察吧?」

真是奇了怪了,小五心裡疑惑,嘴上還硬:「誰說的!」

「人家老警察都在樓上看電影,樓下的都是你這樣的新警察。」

小五到樓上一看,可不是嗎,這兒有不少警察呢。

小五挑了個位子坐下,沒多久,電影就開了。

旁邊的一個警察扭頭看了他一眼,冷冷的說:「新警察吧?」

「你咋能看出我是新警察?」

「老警察哪有你那樣規規矩矩坐著看電影的,得像我這樣。」

小五學著老警察,把兩隻腳翹起來,架在前排人的脖子上,果然舒服了許多,找到些
當警察的感覺。

電影演了一半,小五有些內急,便往衛生間趕。在衛生間門口,被一個工作人員攔住
了:「新警察吧?」

小五還是納悶:「我腦門上又沒寫字,你咋知道?」

「哪有警察還到這兒,人家都是從樓上往樓下尿,你一看就是新警察。」

小五好慚愧,自己差點給警察丟了人。他站到二樓邊上,朝著樓下滋出一股來。

「哎…樓上尿尿的是新警察吧!」樓下突然有人大聲喊。

「………」小五探著身子往下看。

「看啥看!人家老警察一尿就是一片,哪像你這個新警察,就往我一個人頭上澆!」

「!@#$%&*」

小五心情鬱悶,在馬路上找了個小姐想溫存一番。一番摸索之後~

小姐問道:「新警察吧!」

小五聽的有點頭暈,「怎麼啦?」

「老警察哪有這樣有禮貌的,都是霸王硬上弓的。」

給小姐上完弓之後,小五決定再不給人民警察丟人了,小姐費也不付,吧台費也不結
大搖大擺的往出走。

老闆扭頭看了看他說:「新警察吧?」

小五徹底快崩潰了,掐住老闆的脖子問:「怎麼這樣你都能看出來呀?」

老闆:「人家老警察不但白玩,走的時候還要收保護費呢!」

小五心想:「靠!!新警察也是警察呀!」

於是對著老闆說:「好!那你把保護費給我!!!」

老闆說:「新警察吧?」

小五:「………」

老闆:「人家老警察都是叫我們送費上門,哪有親自來收的?」

小五受到歌廳老闆的羞辱,決定拿出警察的威嚴,給老闆一點難堪。聽著隔壁傳來的
淫聲浪語,小五一腳踢開緊閉的門,對裡面一對赤身裸體的男女厲聲喝道:「都別動
,我是警察!」

女的懶洋洋地坐起,摟著那男人斜著眼對小五說:「新警察吧?」

男人也說:「是啦!他一定是新警察。」

小五又厲聲問這對狗男女:「你們怎麼知道我是新警察?」

女人嘴一撇指著身邊的男人道:「哪有老警察不認識他們局長的?」

小五一聽是局長扭頭就跑,出門就撞一個人懷裡,一看是個衣冠楚楚的先生,連忙道
歉。

那人一笑:「新警察吧?」

小五快炸了:「你也知道?」

「我是這的經理,老警察沒一個不認識我的!」

小五匆匆逃出歌廳,出門就看見路燈下一人在撬自行車,他跑了過去,捉著那人要回
警局,那人一瞥:「新警察吧?」

「不─是─!!跟我回去!!」

「還不是!老警察哪管這事?」

「新警察怎麼的了,新警察新形象!」

「呵…呵…這話我在你局長還是新警察的時候就聽過了唷。」

小五開著警車徑往朋友家,一路是風馳電掣,好不愜意,在街道拐彎出,一個人騎著
輛自行車突然從暗處冒出來,小五踩剎車不及,「砰!」的一聲,自行車連人一起飛
了出去,小五慌忙下車,走向前一看,那人的腿部不停的有血冒出,地上已有一大灘
血跡了。

小五二話沒說,抱起那人就往車子走,那人呻吟著問小五:「同志,新警察吧?」

小五納悶:「今天怎麼每個人都問我是不是新警察,我今天是不是撞邪了?」

那人呻吟著接著說道:「老警察哪管撞的是什麼,拉著笛就走了,哪像你還停車看我
害得我現在這麼痛……」還沒說完,那人就昏了過去。

小五決心洗心革面,發誓做個老警察。

一天,他路過一個煙攤,上去對煙販說:「這兩條『中華』我帶走了」說著就拿起兩
條「中華」。

煙販一看,笑笑說:「新警察吧?」

小五說:「他娘的,你怎麼知道的?」

煙販說:「老警察從來不拿攤上的香煙,他們都知道是假煙。老警察都說,給我後面
拿兩條中華來。」

小五還拿著香煙離開煙攤後,心想這煙自己抽了也白費,還不如去找地方換點錢去呢
!於是就走到一家煙酒店~

「老闆,來把這兩條煙給退掉!」

「你想要多少錢?」

小五想了想,決不能讓他看出我是新警察…

「一千塊一條!」

小五放下煙拿了錢就走~

老闆說:「你是新警察吧?老警察都是拿走錢不留煙的。」

小五終於崩潰了……
回頂端 向下
http://htooold.365bbs.tw

新警察吧
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
H-too-old論壇 :: 休閒天地 :: 笑話大全-
前往: