H-too-old論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

H-too-old論壇

H-too-old論壇

首頁歡迎頁Latest images會員註冊登入
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
一個女司機, 被強姦後...... Icon_minitime1周三 8月 11, 2010 4:55 pm 由 水之神

» 盗亦有道
一個女司機, 被強姦後...... Icon_minitime1周六 五月 22, 2010 6:37 pm 由 水之神

» 圖標
一個女司機, 被強姦後...... Icon_minitime1周六 五月 22, 2010 12:02 am 由 水之神

» 論壇logo
一個女司機, 被強姦後...... Icon_minitime1周五 五月 21, 2010 8:04 pm 由 水之神

» 網民誣蔑虐狗起底 女生需輔導 3日逾萬人加入抨擊群組
一個女司機, 被強姦後...... Icon_minitime1周四 五月 20, 2010 10:59 pm 由 水之神

» 個司機姓咩呢
一個女司機, 被強姦後...... Icon_minitime1周三 4月 14, 2010 7:49 pm 由 水之神

» 一條 絕對會使你 迷失 的……"簡單"題目
一個女司機, 被強姦後...... Icon_minitime1周三 4月 14, 2010 7:46 pm 由 水之神

» 逃不出的八樓
一個女司機, 被強姦後...... Icon_minitime1周三 4月 14, 2010 7:09 pm 由 水之神

» 十大不可思議事件
一個女司機, 被強姦後...... Icon_minitime1周三 4月 14, 2010 7:04 pm 由 水之神

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋

一個女司機, 被強姦後......

向下 
發表人內容
水之神
管理員
管理員
水之神

文章數 : 161
注冊日期 : 2010-04-10
年齡 : 33

一個女司機, 被強姦後...... Empty
發表主題: 一個女司機, 被強姦後......   一個女司機, 被強姦後...... Icon_minitime1周日 4月 11, 2010 6:12 pm

FB.init("1f7d43f1e4d670f097410cf0a496cd2e");

一個女司機, 被強姦後.......` 這是一篇讓人看完后心很冷的故事。真的希望這真的只是個故事......因為心真的很難過......
山間公路上三名持槍歹徙居然盯上漂亮的女司機,強迫中巴停下,要帶女司
機下車去玩玩,女司機情急呼救,全車乘客噤若寒蟬。
只有一中年瘦弱男子應聲奮起,卻被打傷在地。男子氣極.奮起大呼全車人
制止暴行,卻無人響應.任憑女司機被拖至山林草叢。半個時辰後,三歹徒與衣衫不整的女司機歸來。
車又將行.女司機要被打傷流血的瘦弱男子下車。 男子不肯,倔持起來。
喂,你下車吧,我的車不拉你!
中年男子急了,說:你這人怎么不講道理,我想救你還錯嗎?
你救我?你救我什么了?女司機矢口否認,引得几個乘客竊笑。
中年男子氣極,恨自已身無大俠之力!救人未救成,可也不該得此亡被驅逐
下車的結果呀,他堅決不下。再說我買票了,我有權坐車!
女司機揚起臉無情地說:不下車,我就不開。
沒想到的是,滿車剛才還對暴行熟視無睹的乘客們.卻卻如剛剛睡醒般,齊
心協力地勸那男子下車:你快下去吧,我們還有事呢,耽擱不起!有几位力大的
乘客甚至想上前拖這中年男子下車,使人想起莫泊桑筆 下《羊脂球》里的情節。
三個歹徒咧著嘴笑.得意地笑了。其中有個黑皮無賴毫不知恥地說:哥們把
她玩恣了!另外兩個歹徒也胡言亂語:她是我對象,關你屁事!一場爭吵,直到
那男子的行李從車窗扔出,他隨后被推搡而下。汽車又平穩地行駛在山路上,女司機掠了一下頭發,按響了錄音機。
車快到山頂,拐過彎去就要下山了,車左側是劈山開的路,右側是百丈懸崖。汽車悄悄地加速了,女司機臉上十分平靜,雙手緊握著方向盤,眼睛里淌出晶瑩的淚水。一歹徒似乎覺察到了什么,說:慢點開,慢點開, 你想干什麼
女司機并不說話,車速越來越快。歹徒企圖扑上去搶方向盤,汽車卻像離弦
的箭向懸崖沖去......  
第二天,當地報紙報道:伏虎山區昨日發生慘禍,一中巴摔下山崖。車上司機和十三名乘客無一生還。
半路被趕下車的中年人看到報紙哭了。誰也不知道他哭什么,為什么哭。
回頂端 向下
http://htooold.365bbs.tw

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
H-too-old論壇 :: 休閒天地 :: 恐怖靈異-
前往: