H-too-old論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

H-too-old論壇

H-too-old論壇

首頁歡迎頁Latest images會員註冊登入
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
笑話-4 Icon_minitime1周三 8月 11, 2010 4:55 pm 由 水之神

» 盗亦有道
笑話-4 Icon_minitime1周六 五月 22, 2010 6:37 pm 由 水之神

» 圖標
笑話-4 Icon_minitime1周六 五月 22, 2010 12:02 am 由 水之神

» 論壇logo
笑話-4 Icon_minitime1周五 五月 21, 2010 8:04 pm 由 水之神

» 網民誣蔑虐狗起底 女生需輔導 3日逾萬人加入抨擊群組
笑話-4 Icon_minitime1周四 五月 20, 2010 10:59 pm 由 水之神

» 個司機姓咩呢
笑話-4 Icon_minitime1周三 4月 14, 2010 7:49 pm 由 水之神

» 一條 絕對會使你 迷失 的……"簡單"題目
笑話-4 Icon_minitime1周三 4月 14, 2010 7:46 pm 由 水之神

» 逃不出的八樓
笑話-4 Icon_minitime1周三 4月 14, 2010 7:09 pm 由 水之神

» 十大不可思議事件
笑話-4 Icon_minitime1周三 4月 14, 2010 7:04 pm 由 水之神

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋

笑話-4

向下 
發表人內容
水之神
管理員
管理員
水之神

文章數 : 161
注冊日期 : 2010-04-10
年齡 : 33

笑話-4 Empty
發表主題: 笑話-4   笑話-4 Icon_minitime1周六 4月 10, 2010 10:18 pm

一只兔子被一只獅子捉到了...
可憐的兔子嚇的全身發抖..卻看到獅子低頭禱告,
兔子看到了,很高興地對獅子說:原來你也和我一樣信教.
獅子咆哮地說道:不要吵,我正在感謝上帝賜給我一頓丰富的午餐!

===========================
有一人去算命....
算命先生:"依你的命看來, 你在四十歲以前窮困潦倒, 一事無成. 終日郁郁寡歡不過四十歲以後你會好過一些."
某人對曰:"哦! 我要到四十歲以後才會時來運轉嗎?"
算命先生:"不! 四十歲以後你就習慣了"

==============================
一隻大象在吃樹葉,獅子為了要讓大象知道自己是「萬獸之王」,
就向大象大吼道:『笨象,在這兒誰是「萬獸之王」?』
大象聽了并不回答,轉過身體用長鼻卷起獅子,用力把獅子拋向一棵樹,
把獅子撞到鼻青臉腫。獅子從地上爬起來,縮著尾巴向大象道:
『你不知道答案就算了,何必動粗呢…』

==========================
甲,乙兩人起爭執,最後鬧上法院.在法官面前,兩人互相編派對方不是.
甲:他是大騙子,他說的沒有一句是真話
乙:他說的對!!

西餐廳里,一位客人叫住侍者,并指著面包籃說:這面包烤得這麼焦,怎麼能吃呢?
侍者忙辯道:這不是烤黑的,是掉在地上才變黑的。

兩個醉漢醉倒馬路邊,其中一個含糊的說:
怎麼所有的東西都變成了兩個,真奇怪啊!
聽他說完,
另一個人馬上由口袋掏出一張一千元的鈔票,說:這是我欠你的兩千塊錢,還給你。

============================
去年資訊展 展出了一IQ測試器 甲乙兩個好友來到了機器前
見到有人把頭放入機器中 然後機器就顯示他的IQ=160
甲乙看了非常訝異 決定甲先測 甲將頭放入 不久螢幕顯示 "IQ=0.3"
乙看了哈哈大笑 後來換乙把頭放入機器中
經過很久螢幕盡然顯示 "請勿拿石頭開玩笑" 甲看完當場笑翻天
被教訓過的兩人 回去後閉關苦讀 今年又來到資訊展的IQ測試器前
甲先把頭放入機器內 一下子機器就說 "你的IQ為10"
甲聽了搖搖頭 然後換乙把頭放入機器中
一會兒機器說到 "這粒石頭好面熟啊!"

=========================
一個美國人到義大利游玩,在火車上嚼起口香糖。對座是個義大利老婦人。
几分鐘過後,老婦人彎過身對他說"謝謝你跟我聊天,但我不得不告訴你,我的耳朵已經聾了。"

有一個探險家到亞馬遜流域探險,不小心被食人族捉到
探險家赫然發現,他們的首領不但會講英語,竟然還是劍橋
大學畢業的.他頓時松了一口氣,心想自己終於逃過一劫
他問酋長:想必你們族人的教育必定提升不少.....
酋長回答:那當然,我們吃人已經開始使用刀叉了....

============================
醫生對他的護士說:「 這次我真的不知道該怎麼辦了...」
護士問說: 「 怎麼了啊? 」
「 那個三三二號病人吃素.....」
「 這和你的開刀有什麼關系呢? 」
「 那病人堅持要把血漿換成葉綠素... 」

=========================
某人去看電影,座位前有一對情侶一直情話綿綿,竊竊私語,吵得他沒法好好的看電影,
於是跟那對情侶說:對不起,我都聽不到了.
沒想到對方回答:奇怪,我們在說悄悄話為什麼要讓你聽到!!
回頂端 向下
http://htooold.365bbs.tw

笑話-4
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
H-too-old論壇 :: 休閒天地 :: 笑話大全-
前往: