H-too-old論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

H-too-old論壇

H-too-old論壇

首頁歡迎頁Latest images會員註冊登入
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
猫魂 Icon_minitime1周三 8月 11, 2010 4:55 pm 由 水之神

» 盗亦有道
猫魂 Icon_minitime1周六 五月 22, 2010 6:37 pm 由 水之神

» 圖標
猫魂 Icon_minitime1周六 五月 22, 2010 12:02 am 由 水之神

» 論壇logo
猫魂 Icon_minitime1周五 五月 21, 2010 8:04 pm 由 水之神

» 網民誣蔑虐狗起底 女生需輔導 3日逾萬人加入抨擊群組
猫魂 Icon_minitime1周四 五月 20, 2010 10:59 pm 由 水之神

» 個司機姓咩呢
猫魂 Icon_minitime1周三 4月 14, 2010 7:49 pm 由 水之神

» 一條 絕對會使你 迷失 的……"簡單"題目
猫魂 Icon_minitime1周三 4月 14, 2010 7:46 pm 由 水之神

» 逃不出的八樓
猫魂 Icon_minitime1周三 4月 14, 2010 7:09 pm 由 水之神

» 十大不可思議事件
猫魂 Icon_minitime1周三 4月 14, 2010 7:04 pm 由 水之神

三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋

猫魂

向下 
發表人內容
水之神
管理員
管理員
水之神

文章數 : 161
注冊日期 : 2010-04-10
年齡 : 33

猫魂 Empty
發表主題: 猫魂   猫魂 Icon_minitime1周六 4月 10, 2010 11:35 pm

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

这是发生在我童年时的一件难忘的经历。大约在十五年前,当时我大约十岁,由于暑假,所以往朋友家小住,每天主要的节目就是和村内的小朋友玩耍。
有一天,有位叫阿言的小朋友又如常地找我到公园玩,其中一位玩伴叫成仔,成仔有一只葵鼠,是他心爱的宠物,不论去那里,他都会带著它一起的。我们一行六、七个人在公园中玩得兴高采烈,完全没有为意成仔的葵鼠,正在被一只猫咬著. 到我们发现时,葵鼠已经死了。
成仔当时很嬲,就用一块大石头把那只猫打死。当时大家都没有把事情放在心上,直到第二天早上,成仔的妈妈打电话给我们,说成仔病了,叫我们上过去他家。当我们到达时,我看见成仔坐在床上不断哭泣。他告欣我昨晚发了一个怪梦,梦见被一只猫追,他一路走,猫的身型就开始变大,甚至比他的身体还要大。最后,猫就用两只前爪抓住他的两边膊头,就在这时,成仔就醒了。
当他定了神之后,他发觉自己的膊头竟然无端端多了两道疤痕,每边膊头有三条痕,但是完全没有血渍,就像是受了伤后已经康复了一样。而且疤痕很整齐,两边的长度阔度也是一样的。我看到后也忍不住哭了出来,因为阿言怕我惊,当日就送我们回家,之后也没有提这件事,但我每次见到成仔,都见到这道疤痕仍然存在。

回頂端 向下
http://htooold.365bbs.tw

猫魂
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
H-too-old論壇 :: 休閒天地 :: 恐怖靈異-
前往: