H-too-old論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

H-too-old論壇

H-too-old論壇

首頁歡迎頁Latest images會員註冊登入
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
誰是魅力難擋的魔男魔女? Icon_minitime1周三 8月 11, 2010 4:55 pm 由 水之神

» 盗亦有道
誰是魅力難擋的魔男魔女? Icon_minitime1周六 五月 22, 2010 6:37 pm 由 水之神

» 圖標
誰是魅力難擋的魔男魔女? Icon_minitime1周六 五月 22, 2010 12:02 am 由 水之神

» 論壇logo
誰是魅力難擋的魔男魔女? Icon_minitime1周五 五月 21, 2010 8:04 pm 由 水之神

» 網民誣蔑虐狗起底 女生需輔導 3日逾萬人加入抨擊群組
誰是魅力難擋的魔男魔女? Icon_minitime1周四 五月 20, 2010 10:59 pm 由 水之神

» 個司機姓咩呢
誰是魅力難擋的魔男魔女? Icon_minitime1周三 4月 14, 2010 7:49 pm 由 水之神

» 一條 絕對會使你 迷失 的……"簡單"題目
誰是魅力難擋的魔男魔女? Icon_minitime1周三 4月 14, 2010 7:46 pm 由 水之神

» 逃不出的八樓
誰是魅力難擋的魔男魔女? Icon_minitime1周三 4月 14, 2010 7:09 pm 由 水之神

» 十大不可思議事件
誰是魅力難擋的魔男魔女? Icon_minitime1周三 4月 14, 2010 7:04 pm 由 水之神

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋

誰是魅力難擋的魔男魔女?

向下 
發表人內容
水之神
管理員
管理員
水之神

文章數 : 161
注冊日期 : 2010-04-10
年齡 : 33

誰是魅力難擋的魔男魔女? Empty
發表主題: 誰是魅力難擋的魔男魔女?   誰是魅力難擋的魔男魔女? Icon_minitime1周二 4月 13, 2010 10:36 pm

1、 你平常是否喜歡買名牌衣服?
A是的,人要衣裝,佛要金裝 → 2
B比較不會,家居生活穿簡單一點就可以了 → 3

2、你是否喜歡自己煮東西吃?
A很喜歡,可以想吃什麼就吃什麼 → 4
B我幾乎都是外食,省掉麻煩,直接解決 → 5

3、你是否有事沒事就喜歡看書?
A是,我常會買一些書來看 → 6
B嗯,我倒是蠻少看書的 → 7

4、你是否喜歡佈置自己的房間?
A不太會,我比較懶,整齊就好了 → 5
B會啊,我喜歡看起來很舒服的感覺 → 8

5、又傳出××戀了,偏偏這次的主角是你喜歡的偶像,你會?
A很生氣,感歎為什麼主角不是我? → 8
B會生氣,以後在心裏跟他劃清界限,斷絕往來 → 9

6、你是否喜歡吃新鮮沒看過的食物?
A會嘗試,反正別人吃了也都沒事 → 5
B不敢,幹嘛勉強自己去吃東西? → 7

7、覺得自己什麼都不會?
A不會,我會的東西還算蠻多的 → 10
B好像是,我對自己也比較沒自信 → D型

8、假日到了,你會想去什麼地方度假?
A人多的地方,比較好玩有意思 → A型
B人少的地方,才不會壞了興致 → 9

9、覺得自己也算是追星一族?
A不會,欣賞歸欣賞,還不會那麼瘋 → B型
B會啊,我會打聽他的行程跟著他跑 → C型

10、請問你擅長幾種語言?
A我會講外語,英語、日語等等 → C型
B兩種,國語跟台語 → D型

診斷分析

A型的人
恭喜你!你是天生的魅力高手唷。舉手投足之間都散發出不凡的氣息,
讓周遭的異性忍不住就為你著迷。神魂顛倒,堪稱是新一代的少男 / 少女殺手。
不過也別太過頭重視外表,而忽略了其他方面的事物喔。

B型的人

你的異性緣也不少,加上你本身也具備一些才藝,使得喜歡你的,很快就固定下來,
不容易變心,而這也是你最感到自豪的。只不過你也是劈腿的高危險群,
做人還是要專情一點,才不會有太多感情糾紛喔。

C型的人

你是屬於內涵型的人物,也許一開始的機會不多,可是認識久了,
還是會有一些欣賞你的異性朋友肯為你長期守候,甚至為你而大打出手呢。
你的感情態度也常舉棋不定,造成總是陷入三角戀愛的漩渦中。

D型的人

你對自己較沒自信,也很重視朋友對你的看法,久而久之,就變得很沒有個性跟主見,
一切以人家的意見為依歸。其實鐘鼎山林,各有天性,做個無憂無慮自在的傻大哥 / 傻大姊,
總有人喜歡單純快樂的你。
回頂端 向下
http://htooold.365bbs.tw

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
H-too-old論壇 :: 休閒天地 :: 心理測驗-
前往: